Terraza Alia
LA TERRAZA
Una postal veraniega que nos invita a vivir un recuerdo único en un marco incomparable. Colores mediterráneos, formas funcionales, luz natural, azulejos artesanales, materiales pétreos, maderas que contrastan y suelo empedrados se conjugan para lograr un espacio artesanal único.
Mas que un restaurante con terraza nos encontramos con una terraza que se adentra en un comedor para lograr un sentimiento pleno de libertad. Un diseño de COUSI Interiorismo.
LAS MIL Y UNA COPAS
La coctelería nos lleva por un viaje con retorno, lúdico y embriagador. El mediterráneo en un sorbo, en una copa, en un espacio que te atrapa y te abraza.
Una ruta sensual de especias, de aromas añejos, colores policromáticos y bazares multiculturales, en donde se atrapa la esencia en forma de gotas y se brinda.
LA COCINA “ENTRE TIERRAS
“Entre tierras asi se define la cocina de la Terraza Alia. Una cocina de producto, de tiempos, de mimo y armonía.
Como reza el refrán: “Del mar el mero y de la tierra el cordero”. El mar, la tierra y la huerta conjugados para poner el mejor sabor del Mediterráneo en la mesa. Con técnicas de fuego y piedra y el sosiego del rescoldo.
LA CAVA
El oficio. La ebanistería milimétrica que da como resultado una cava cuidada y estudiada. Una serie de nichos que alojan una selección de vinos de alto nivel, los cuales reposan y aguardan. Las burbujas que siempre visten una gran comida, los blancos más expresivos y alegres. los rosados más florales y frutales y los tintos más evolucionados, todos reunidos en una cava artesanal, con la temperatura correcta para deleitar siempre el vino en su momento óptimo.
Las recomendaciones de ANTRERO.MX
Haz tu reservación directamente con nosotros y asegura tu entrada ya que el lugar tiene una alta demanda debido a su concepto único en la ciudad.